Spaghetti-Pizza
abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch von Susanne Melles am 06.12.06
Ihr benötigt:
ca. 250g gekochte Spaghetti
2 Zwiebeln
ca 1/2 Wirsing (oder anderes Gemüse, was gerade da ist)
1 Tasse Gemüsebrühe
2 Eier
1 Tl Sambal Olek
Majoran
Kräutersalz
2 EL Sesam
Und so geht´s:
Ein rundes Pizzablech mit Backpapier auslegen und die Spaghetti hierauf verteilen.
Beachtet bitte, dass wir ja keinen Nudelauflauf backen. Die Nudeln ersetzen hier nur den Hefeteig.
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Wirsing in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in etwas Rapsöl anbraten.
Wirsingstreifen und Gemüsebrühe zugeben und den Wirsing knapp bissfest garen.
Dann das Gemüse auf den Spaghetti verteilen.
Wer mag, kann noch Schinkenwürfel oder so darüber verteilen.
Die Eier mit etwas Brühe und den Gewürzen verquirlen und über die "Pizza" gießen.
Zum Schluss den Sesam darüber streuen.
Bei 200 °C (Umluft) ca 20 Minuten backen.
Permalink:
Spaghetti-Pizza
Tags:
pizza
spaghetti
gemüse
wirsing
Trackback: /cgi-bin/mt-tb.pl/44943