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Hähnchenfilet mit Gemüse

abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch von Susanne Melles am 14.01.07

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Sie suchen noch ein leichtes Gericht für heute abend, was dazu kaum Arbeit macht?

Wie wäre es dann mit Hähnchenfilet und viel Gemüse?

Sie benötigen:

1 Hähnchenfilet pro Person
500 g Brokkoli
3 Lauchzwiebeln
6 Tomaten
Kräuter, frisch oder getrocknet
Pfeffermischung
250 ml trockener Weißwein, am besten einen Riesling
Olivenöl
Salz

Bratschlauch

Und so geht´s:

Brokkoli in Röschen teilen.
Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Tomaten achteln.

Bratschlauch an einer Seite zubinden.
Das Gemüse in den Bratschlauch füllen.
Kräuter und Pfeffermischung zum Gemüse geben. Im Bratschlauch mischen.

Dann die rohen Hähnchenfilets auf das Gemüse legen und den Weißwein angießen.
Bratschlauch zubinden und im Backofenbei 200 °C ca. 30 Minuten garen.

Erst am Tisch das Olivenöl darüber träufeln und sparsam salzen.




Permalink: Hähnchenfilet mit Gemüse
Tags: hähnchenfilet gemüse schlanke+küche fettarme+küche

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