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Nudel-Auflauf

abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch von Susanne Melles am 25.11.06

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Das Rezept für diesen Nudel-Auflauf ist ganz spontan entstanden. Ich habe mich dabei ganz einfach an den Zutaten orientiert, die noch im Kühlschrank waren.

Welche Zutaten benötigt Ihr?

250 g Nudeln, Linguine eignen sich sehr gut
1/2 Wirsing
1 Stange Lauch
1 rote Paprika
250 g schwarze Bohnen (gekocht gewogen)
4 Tomaten
1 Pepperoni
1/4 l Gemüsebrühe
1 El Hefeflocken
2 Eier
Kräutersalz
Majoran
Thymian

Und so geht´s:

Die Nudeln kochen (ein bereits gekochter Rest vom Vortag tut es übrigens auch).

Lauch in Ringe und Paprika in Würfel schneiden.
Wirsing in Streifen schneiden.
Tomaten würfeln.
Pepperoni entkernen und fein hacken.

Lauch, Wirsing und Paprika in wenig Brühe kurz dünsten.
Die Bohnen und die Pepperoni zugeben.

Eine Auflaufform mit Olivenöl ausfetten und die Nudeln einfüllen.
Die Gemüsemischung darauf verteilen.
Hierauf die Tomatenwürfel geben.

Gemüsebrühe mit den Eiern und Gewürzen in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.

Die Mischung über den Auflauf gießen und bei 200 °C ca 25 Minuten backen.

Wer mag, kann den Auflauf natürlich vor dem Backen mit geriebenem Käse bestreuen.
(Da ich selbst keine Milchprodukte vertrage, lass ich das mal lieber bleiben.)




Permalink: Nudel-Auflauf
Tags: auflauf nudeln wirsing

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